目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


ahgxkldfnxtfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網租辦公室北京7月28日消息(記者孫瑩)最高人民檢察院今天(28日)上午集中發佈了五起檢察機關對廳局級幹部立案偵查,採取強制措施的信息。信息顯示,天津市水務局原副局長馬白玉(正廳級)涉嫌濫用職權罪、內蒙古自治區包頭市原副市長張繼平(副廳級)涉嫌玩忽職守罪、受賄罪、武漢國家生物產業基地建設管理辦公室原副主任袁雲華(副局級)涉嫌濫用職權罪、受賄罪、武漢市科技局原副局長趙杏娥(副局級)涉嫌濫用職權罪、受賄罪、廣西壯族自治區人民政府駐廣州辦事處原主任、黨組書記徐勵明(正廳級)涉嫌玩忽職守罪、受賄罪,被立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。

ahgxkldfnxtfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論