為什麼喝海水不能解渴?空氣、食物和,是生命活動中不可缺少的物質。單說水,一個人如果沒有水,4天左右就酒店打工會進入昏迷狀態,8-12天就會死亡。如果有水而沒有食物,生命往往可以維持21天左右。海洋水最多,為什麼不酒店兼職能來維持生命呢?有人曾經對海上遇險之後,在海面漂泊了3天的4000名遇難者作了一個統計,發現其中不飲海水澎湖民宿的人只有3.3%的人死亡;而飲用海水的人死亡率竟高達39%!海水為什麼不能解渴?這是因為海水鹽分很高,而且燒烤含有很多礦物質,喝了海水會使身體裡的水液中礦物質濃度增大。人體為了保持體液的正常成分,就需要把過多烤肉食材的鹽分和礦物質從尿裡排泄掉。這樣的排泄過程,就大大加重了腎臟尿的排泄器官)的工作負擔,而且在排泄過烤肉多的鹽和礦物質的過程中,必然要同時排出相應數量的水分。其結果不但要把飲入的海水中的水分全部排泄掉,居酒屋而且還不夠,還要將人體內原來的一部分水一起排出去,造成人體嚴重脫水而使生命垂危。飲用海水愈多,人體酒肉朋友脫水愈快,人便愈渴了。如果飲用海水太多,腎臟便不能完成使人體內部鹽分保持平衡的任務,於是人體內部的褐藻醣膠物理化學平衡便會受到破壞,進一步導致中樞神經系統(腦)的傷害。這也就說明了為什麼喝海水愈多,人死得愈保濕面膜快的道理。

ahgxkldfnxtfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()